邮件服务器登录入口
首 页 质量管理 质量监督 标准化工作 计量工作 特种设备 政策法规 政务公开 财政资金 质监知识 举报投诉

黄陂区部门联合开展医疗机构特种设备安全专项检查

    11月12日-22日,区市场监管局联合区卫计委,对全区医疗机构开展了特种设备安全专项检查。

    专项检查主要对各医疗机构在用电梯、锅炉、压力容器、压力管道等特种设备使用状态、维修记录、工作制度、操作台帐以及安全管理人员培训和持证等情况进行了检查,同时加强宣传,发放宣传资料1000余份,并与在用单位签订了《特种设备安全承诺书》35份。

    此次共检查医疗机构43家,检查各类特种设备200余台(套),发现安全隐患73个,现场督促整改10个,限期整改63个。

(黄陂区市场监管局)

关于我们 设为首页
Copyright (c) 2000-2010 武汉市质量技术监督局 All Rights Reserved
地址:武汉市汉口青年路257号 电话:027-83659376 邮编:430015
 鄂公网安备 42010302000109号
技术支持: 长江数据