邮件服务器登录入口
首 页 质量管理 质量监督 标准化工作 计量工作 特种设备 政策法规 政务公开 财政资金 质监知识 举报投诉

黄陂区市监局与区房管中心联合开展物业服务小区行宣传活动

    按照武汉市住房保障和房屋管理局和武汉市质量技术监督局《“关注民生 人民满意”之物业服务小区行活动方案》要求,着力解决小区居民关心关注的电梯管理问题,11月24日(星期六),黄陂区市场监督管理局与区房管中心联合各物业公司、电梯维保公司在前川欣城、南德国际城、香域华府、汉北尚都等10余个小区开展了“关注民生 人民满意”之物业服务小区行电梯安全宣传活动。

    此次活动以电梯使用安全知识宣传为重点,在活动现场,共搭建展台18个、挂横幅标语20余幅、制作专栏50余个、发放资料500余份。现场接受咨询200余人次,解答问题200余个,受理投诉1起,调处1起。

    安全监察员和电梯维保员还对5个小区的电梯使用情况进行了抽查和走访。电梯抽查情况良好,小区居民对此次活动称赞。

(黄陂区市场监管局)

关于我们 设为首页
Copyright (c) 2000-2010 武汉市质量技术监督局 All Rights Reserved
地址:武汉市汉口青年路257号 电话:027-83659376 邮编:430015
 鄂公网安备 42010302000109号
技术支持: 长江数据