邮件服务器登录入口
首 页 质量管理 质量监督 标准化工作 计量工作 特种设备 政策法规 政务公开 财政资金 质监知识 举报投诉

牢筑法治创建根基 提升技术保障水平

       

    2018年12月24日下午,市质监局组织召开基层法治创建工作总结会,会上就局属各单位2017-2018年基层法治创建情况进行了通报。2017年以来,局属各单位在市局党组的领导下,积极开展基层法治创建活动,取得了良好成效。 

    局政策法制处强调基层法治创建活动是一项须长期不断坚持的工作,也是市级绩效目标——全面依法治国专项考评中的重点项目。局属各单位要高度重视,通过创建活动不断完善内部规章制度,遵纪守法,提高履职尽责和依法办事的能力,不断强化和发挥技术支撑和保障作用。

 

 

(政策法制处)

 

关于我们 设为首页
Copyright (c) 2000-2010 武汉市质量技术监督局 All Rights Reserved
地址:武汉市汉口青年路257号 电话:027-83659376 邮编:430015
 鄂公网安备 42010302000109号
技术支持: 长江数据