邮件服务器登录入口
首 页 质量管理 质量监督 标准化工作 计量工作 特种设备 政策法规 政务公开 财政资金 质监知识 举报投诉

双万双联社区行 红色光辉暖人心

    武汉市“万名处(科)级干部联系服务万家小微企业、万名机关党员干部联系服务万家困难群众”(简称“双万双联”)活动开展以来,武汉市计量测试检定(研究)所党支部始终坚持以服务困难群众为宗旨,积极主动与结对社区困难群众联系,扎实开展走访、慰问等一系列帮扶活动。

    1月23日上午,我所党员干部在所领导的带领下来到洪山区卓刀泉社区、金泉社区,看望慰问了辖区内14户困难群众,详细询问他们近来情况及困难,并送上新春慰问金,困难群众对“双万双联”活动一行成员的到来表示衷心的感谢。

    新的一年,市计量所各党支部将结合“双万双联”活动要求,积极倾听群众心声,帮助困难群众实现“微心愿”、“小梦想”,确保困难群众帮扶工作有效推进,进一步加强与结对社区沟通联系,注重物质帮扶和精神帮扶相结合,用实际行动把党和政府的关怀与温暖送到群众心中,使困难人员家庭感受到党和政府对他们的关爱,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。

(市计量所)

关于我们 设为首页
Copyright (c) 2000-2010 武汉市质量技术监督局 All Rights Reserved
地址:武汉市汉口青年路257号 电话:027-83659376 邮编:430015
 鄂公网安备 42010302000109号
技术支持: 长江数据